Was 2021 beim TBK los ist...

Mai 2021 -- Mal ne Online Ausschuss-Sitzung

Wenn wir uns schon nicht in unserem gemütlichen Vereinsheim treffen dürfen, so haben wir uns wenigstens mal wieder Online bei der ersten Verwaltungsausschussitzung dieses Jahr gesehen. Natürlich war Corona ein großes Thema auf der Agenda und wir haben u.a. unser Online-Sportangebot für Erwachsene und Kinder (s. unten) besprochen.
Schön euch alle mal wieder gesehen und gesprochen zu haben! :)

Februar 2021 -- mit Schirm, Charme und...Steppbrett

Unsere Step Mädels trotzten letzte Woche dem schlechten Wetter und machten Step Aerobic einfach mal mit dem Schirm.

Wenn auch du Online dabei sein willst melde dich: info@tb-koenigsbach.de oder nutze unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Dich!

Franziska und Jasmin

Januar 2021 -- Online-Trainingsangebot

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? Klar! Wir machen keine zweite Zwangspause.

Ab Dienstag, den 12. Januar bieten wir einige unserer beliebten Trainingsangebote Online an.

• Dienstag, 20 Uhr: Mobilisation & Kräftigung mit Sarah
  • Mittwoch, 16 Uhr für alle 5-9 Jährigen: Spaß an der Bewegung mit Bettina
  • Mittwoch, 20 Uhr: Step Aerobic mit Franziska & Jasmin
  • Donnerstag, 18.30 Uhr: PowerFit mit Tatiana & Jasmin

Runter vom Sofa - seid dabei und meldet euch direkt an, damit wir euch den Zugangslink schicken können:

tb-koenigsbach@web.de.

Wir verwenden bei unseren Online-Stunden die Plattform Zoom. Diese ist einfach und intuitiv bedienbar. Bei Bedarf können wir dir eine Kurzanleitung zur Verfügung stellen.

Ihr habt Freunde, Familie oder Bekannte die auch dringend wieder Bewegung brauchen könnten?

Natürlich können Nicht-Mitglieder eine Schnupperstunde mitmachen und sich danach entscheiden ob sie Mitglied werden möchten. Leite ihnen einfach unsere Email-Adresse weiter!

Ihr habt noch Fragen? Nichts wie her damit: tb-koenigsbach@web.de

Wir freuen uns auf euch!