Was 2021 beim TBK los ist...

Februar 2021

Unsere Step Mädels trotzten letzte Woche dem schlechten Wetter und machten Step Aerobic einfach mal mit dem Schirm.

Wenn auch du Online dabei sein willst melde dich: tb-koenigsbach@web.de

Wir freuen uns auf Dich!

Franziska und Jasmin

Online-Trainingsangebot

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? Klar! Wir machen keine zweite Zwangspause.

Ab Dienstag, den 12. Januar bieten wir einige unserer beliebten Trainingsangebote Online an.

• Dienstag, 20 Uhr: Mobilisation & Kräftigung mit Sarah
  • Mittwoch, 16 Uhr für alle 5-9 Jährigen: Spaß an der Bewegung mit Bettina
  • Mittwoch, 20 Uhr: Step Aerobic mit Franziska & Jasmin
  • Donnerstag, 18.30 Uhr: PowerFit mit Tatiana & Jasmin

Runter vom Sofa - seid dabei und meldet euch direkt an, damit wir euch den Zugangslink schicken können:

tb-koenigsbach@web.de.

Wir verwenden bei unseren Online-Stunden die Plattform Zoom. Diese ist einfach und intuitiv bedienbar. Bei Bedarf können wir dir eine Kurzanleitung zur Verfügung stellen.

Ihr habt Freunde, Familie oder Bekannte die auch dringend wieder Bewegung brauchen könnten?

Natürlich können Nicht-Mitglieder eine Schnupperstunde mitmachen und sich danach entscheiden ob sie Mitglied werden möchten. Leite ihnen einfach unsere Email-Adresse weiter!

Ihr habt noch Fragen? Nichts wie her damit: tb-koenigsbach@web.de

Wir freuen uns auf euch!